Welcome Guest

Наш FAQ

Всем администраторам рекомендуется подписаться на это и это; стримерам - на это и прочие топики по вкусу.

Страниц: 1
:!: Гаражные правила
qiwichupaСообщение06-12-2014 19:42
qiwichupa
Администратор
Сообщения: 761
Зарегистрирован:
27-10-2014 16:43
Закрытая тема:!: Гаражные правила

В данном треде будут правила поведения в гараже. Так как гараж в данный момент маленький и уютный, нет смысла писать огромную портянку правил из 100500 пунктов. С другой стороны, это не означает, что в нашем уютненьком и полном доброты можно невозбранно гадить. Поэтому в подвале под гаражом админы будут обсуждать различные сомнительные ситуации, а в этот тред - выписываться решения, чтобы все знали чего лучше не делать, чтобы потом не обижаться. Возможно потом это выродится в большие и скучные правила, но пока - так. Разумеется, админы оставляют за собой право стремительно применять админский произвол в случае форс-мажорных обстоятельств, таких как высадка злобных двачеров из космоса на пригаражной территории.

Image | Image
Image | Image
--=No human errors, only binary is real =--
Керриган - душка!

qiwichupaСообщение06-12-2014 19:42
qiwichupa
Администратор
Сообщения: 761
Зарегистрирован:
27-10-2014 16:43
Закрытая тема:!: Гаражные правила

Пункт первый - внесем ясность относительно Кракена. Админы гаража сходятся во мнении, что, хотя гараж и был создан людьми, не по своей воле ушедших с Кракена, это не повод считать Кракен вражеским комьюнити. Хотя мы маленькие и уютные, наш гараж способен вместить много разных людей, в том числе и тех, кто составляет кракенское комьюнити - мы рады видеть в чате знакомые лица. Вводится запрет на ковыряние старых ран и вспоминание старых обид. Это не запрет на обсуждение отдельных персоналий, или событий. Это - запрет на старое-недоброе "а вот Х - мудак, потому что ну такой мудак, ну вы знаете" - мы знаем! Мы все это слышали не раз и повторять это снова - ЗАШКВАР.
Поднятие темы о кракене, не связанное с какими-то новыми актуальными событиями, изобилующее наездами на отдельных личностей и сообщество в целом будет караться. В первую очередь запрет распространяется на стримеров, нарушение запрета будет караться отстранением от стримов на срок от недели до трех по решению администраторов. Под честное слово - ключи не отберем, но если данный запрет будет нарушен - ничего хорошего не выйдет. Это касается и случаев, когда в стриме участвует комментатор со стороны - ответственность за его поведение возлагается на пригласившего.
Все вышесказанное касается всех без исключения.

Image | Image
Image | Image
--=No human errors, only binary is real =--
Керриган - душка!

Страниц: 1